pavell (pavell) wrote,
pavell
pavell

Ужасы нашего городка

Блистательный plutovstvo007 окончательно впал в самооправдание и пытается доказать, что пропаганда "скинхедов", убийств таджикских девочек, армян и проч. в последние месяцы велась, оказывается, не Администрацией президента, а сайтом АПН, Голышевым и чуть ли не лично мной. Примечательная беседа, цитирую:

plutovstvo007:

1. В последние несколько месяцев у вас и на других сайтах идет волна текстов в стиле "разжигание" (все эти подкрутки избиений армянских студентов и проч, про "фошизм" и проч). Обсуждения, обсуждения, комменты, десятки, сотни комментов. Результат - резкая активизация правых националистов, с выходом на улицу.

2. "Пидор-истерия" в ЖЖ, подкручиваемая Гранями, Газетой.ру привела к инициативе scandal_max. Результат - теперь эта инициатива по факту уже превращается в мероприятие "Обороны" 12 мая. Те люди, которые придут на него 12-го, будучи уверенными в "непартийном" характере акции, окажутся в дурацком положении.

Что еще не понятно?:-)))

ЗЫ. Ничего против конкретно твоего текста я не имею, но оцениваю его в ряду других опубликованных Вами текстов. Везде транслируется примерно один и тот же message аля-Голышев. Даже в тексте Кричевского про Спаслание этот мессадж есть:-)))

ЗЗЫ. Дальше объяснять мастерам "склеек" и "параллельных реальностей" технику "разжигания" или не надо?:-)))

pavell:

Гениально!

То есть, оказывается, это мы пропагандируем ("разжигаем", "подкручиваем") избиение армян? Конкретно я, наверное, ведь моя статья - единственная на АПН по этому вопросу? А может, это делает госпропаганда, сообщающая об убийстве армянина на почве национальной ненависти по всем центральным каналам и истеризующая армянскую общину? Учитывая несопоставимость медиа-ресурсов (маленький АПН с его 5 000 посещений в день и большой ОРТ с его многомиллионной аудиторией), ответ очевиден. Равно как и ответ на вопрос, кто месяцами пропагандирует "скинхедов", убиение таджикских девочек, организует демонстрации "черных пантер" вместе с движением "Наши", избиения пидарасов и т.п.

Короче, мастера "склеек" и "параллельных реальностей" (кстати, о ком идет речь?), нефиг переклеивать на нас ваш недалекий, провокационный и лоховской русофобский "пеар".
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author