pavell (pavell) wrote,
pavell
pavell

Categories:

Про Путина (минутка конспирологии)

То, что я сейчас напишу - всего лишь догадки.

Ситуация как она есть. События развиваются по сценарию, классическому для стран третьего мира. "Кровавый Режым" во главе с "Сумасшедшим Тираном" против "либеральной оппозиции", состоящей чуть менее чем полностью из сыночков и дочек столпов Режима.

НО. Вопрос - а зачем надо делать из Путина "Сумасшедшего Тирана"? Он всегда был так аккуратен и осторожен, а тут - мордобои, разгон демонстраций, закон о митингах. Зачем?

Ответ. К концу нынешнего года Запад закончит зачистку арабского мира, точнее, арабских светских режимов. Власть в них перейдет к Кому Надо. На повестке дня окажется военная экспедиция против Ирана. Или же - либеральная революция в Иране, связанная с предстоящими в будущем году президентскими выборами.

Следовательно, высокая вероятность, что уже в 2013-2014 году мусульманский мир будет полностью приведен к покорности и на очереди окажется постсоветское пространство с Путиным во главе.

Конспирология А теперь представим, что в ноябре 2012 года США возглавит Ромни (или пусть - обновленный, более агрессивный Обама). И США захотят покончить с постсовестским пространством и Россией как геополитическим фактором. Сделать это несложно - достаточно обрушить цены на нефть и надавить на олигархов, хранящих краденное на Западе.

Но для этого нужен образ, нужна картинка "мини-империи зла" во главе с "кровожадным Путиным".

Цель нынешних (и предстоящих) событий - такую картинку предоставить. То есть к тому моменту, когда Запад примет решение стереть в порошок нынешний Кремль, в руках мировых СМИ будет достаточно кадров силовых разгонов демонстраций, арестов лидеров оппозиции за неправильный переход улицы и прочих доказательств "кровавости" Режыма.

После чего последует моментальный бойкот со стороны Запада во главе с США и Путина сольют.

(это была минутка конспирологии).
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author