pavell (pavell) wrote,
pavell
pavell

Армянский правозащитник

ЕРЕВАН, 16 июл – Новости-Армения. Защитник прав человека Армении Карен Андреасян направил уполномоченному по правам человека РФ Владимиру Лукину письмо с просьбой рассмотреть причины унизительного обращения с предполагаемым виновником ДТП под Подольском.<...>
«Учитывая то обстоятельство, что происшествие имело место на территории, подпадающей под Вашу юрисдикцию, прошу Вас рассмотреть причины унизительного обращения и представления в таком виде Г.Арутюняна в суд, и в пределах ваших полномочий предпринять действия, направленные на оказание помощи гражданину Республики Армения Грачья Арутюняну, и о результатах сообщить мне», - говорится в письме Андреасяна.
http://newsarmenia.ru/society/20130716/42906639.html

В обращении армянского правозащитника всё прекрасно. И "территория, попадающая под вашу юрисдикцию" (это о "Российской Федерации", если кто не понял) и "о результатах сообщить мне" (это написано уполномоченному по правам человека другого государства).

И всё же, несмотря на плевки в лицо Лукину, завидно. Армянина, убившего в России 18 человек, есть кому защищать. А кто защитит русского? Я не говорю в Армении, а просто в России?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author